文章标签: 小酒井不木 惊悚 冒险 推理

恋爱曲线

NTZW2018-08-247人下载

豆瓣评分:

简介:

失恋!多么悲惨的命运呀!当时我深有同感。我不也是一个饱尝失恋之痛的人吗?在主人活着的时候,这颗心脏跳动得是多么剧烈,又是多么悲伤呀!以前的那些痛苦回忆,看起来好像已经被洛克氏溶液洗涤干净了,现在它正在无拘无束地不停收缩、扩张着。或许自失恋以来,这颗心脏连一天也没有平静地跳动过吧?跳吧!跳吧!洛克氏溶液多得是,跳吧!尽情地跳动吧!

作者简介

小酒井不木(1890—1929)

本名小酒井光次,日本东北帝国大学医学博士,主攻生理学和血清学,是当时公认的权威学者。其小说立足科学而兼具幻想,字里行间充满着难以言表的独特张力,风格妖异、冷傲,创作小说之余更从事评论和翻译工作,人称“三栖作家”,是日本“变格派”推理小说的核心作家之一,亦有“日本科幻文学的先驱”之誉。


目录

上一篇:莲花

下一篇:零下一度

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行