文章标签: [美]卡尔·马兰提斯 军事科学·历史地理 畅销小说

美国人眼中最真实的越南战争

NTZW2018-08-18193人下载

    ★一个打过越战的老兵,告诉你他所目睹的战争真相

    ★军旅作家王树增推荐:此经典之作深刻揭示了美国战争机器之所以强大的秘密,以及美国在越战中失败的难言之隐。

    ★越战老兵耗费30年光阴的呕心沥血之作

    ★当代战争文学经典

    ★与《第22条军规》《裸者与死者》《西线无战事》齐名

    ★《纽约时报》、《卫报》、美国国家公共电台、亚马逊网站、詹姆斯·帕特森 (《疾速天使》系列作者)、马克·鲍登(《黑鹰坠落》作者)、克里斯蒂娜·罗布(普利策奖获奖记者 )、南方朔 、陈一新感动推荐

    在美国发动的众多战争中,越战是最饱受争议,和最为人诟病的一场战争。

    1968年,越南雨季里,200名海军陆战队士兵驻扎在马特峰上。豪雨和烂泥,吸血的水蛭和致命的老虎,丛林疾病与营养失调, 梅勒斯少尉和他的B连战友们的不平凡的故事就从这里开始。

    除了抵御外在的危险,更令人 惊骇的是,他们发现最大的阻碍竟然来自战友之间——种族歧视和互相竞争的企图心,还有为了前程欺上瞒下、置士兵生命于不顾的上级军官……

    翻开本书,跟随这群平均年龄才20岁的男孩,经历残酷的厮杀,了解战争的真相,还有这背后崇高的责任感和珍贵的战友情。

上一篇:九州·星痕

下一篇:黑色佣兵团

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行