文章标签: [美]玛丽•克拉克 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

孤身走我路

NTZW2018-08-189人下载

    美国悬疑小说女王玛丽•克拉克重要代表作

    爱伦•坡大师奖、法国推理文学大奖得主

    蝉联《纽约时报》畅销榜13周,作品全美销量1亿册以上

    克拉克善于捕捉平静生活下潜藏的焦虑,并通过文字的刻画,使这种焦虑让人胆战心惊。

    ——《纽约时报》

    克拉克的粉丝们又可以大快朵颐了。——《柯科斯书评》

    聪明可爱的儿子马修是桑生活的全部。两年前,保姆带着马修到中央公园休息的时候在草地上睡着了,马修被人从婴儿车里偷走。四处打听儿子下落未果的桑,无数次在梦里见到马修柔软的短发,听见他叫妈妈……

    就在本该是马修五岁生日的那天,她与前夫在酒店空对着没有主角的生日宴,互相倾诉着对儿子的思念。这时桑的好友给她送来一张照片,说是有人拍下了马修正被人偷走那一刻。终于有线索可以找到马修的下落,他们激动极了。令人意外的是,照片上的女人分明就是她自己……

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行