文章标签: 九鹭非香 武侠玄幻·穿越言情 畅销小说

护心

NTZW2018-08-18183人下载

    倾城记重磅作品《护心》(拔麟•斩角•剥骨•囚他永生永世;剜心•抽筋•禁魂•散于大江南北。他是睥睨天下的妖龙,机缘巧合下被解开封印)

    二十年前,天曜被心爱之人广寒门门主素影抽筋剥骨,并以五行之力封印于四方。

    机缘巧合之中,天曜灵魂于十年前逃出封印,他感知一山村湖水中封印着他的龙骨,便附上一夭折男童之身,伺机取回龙骨。

    雁回的出现,让天曜看见了希望。原本她心中因带有他的护心麟而心怀龙血,能助他破开封印。于是天曜开始利用雁回,让她帮他寻回身体的其他部分。

    雁回意图逃离天曜,但两人不仅没能分开,关系反而越来越紧密,天曜被雁回数次拼死相救的义气所感动,雁回也在不断被牵扯出的事件当中发现天曜与自己斩不断的关系。

    自己心口护心鳞的来历,师父凌霄与素影的关系……扑朔迷离的谜团接踵而来……

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行