问鼎:世界500强的职场法则和商战技巧

崔伟广告营销销售4个月前

豆瓣评分:

简介:

问鼎内容简介:公元前6世纪,楚庄王为讨伐外族入侵者来到洛阳,在周天子境内检阅军队,周定王派大夫王孙满前去慰劳。

楚庄王借机询问周鼎的大小轻重。大有欲取周王朝天下之意。王孙满说:“政德清明,鼎小也重,国君无道,鼎大也轻。周王定鼎中原,权力天赐。鼎的轻重不当询问。”

那以后,“问鼎”成了图谋篡夺王位的意思,引申为竞争中夺取第一的想法。

公元21世纪,美国希罗、BMG和德国史蒂夫三家IT跨国公司,为问鼎中国第一,展开了一场激烈厮杀……而他们争夺的客户——华信银行,也即将上市,问鼎银行业翘楚……参与这场搏击的霍力——美国希罗公司的Sales,心怀问鼎高层之意,欲坐上公司副总裁的宝座……

谁的政德清明?谁的领导有道?谁又能问鼎成功?小说《问鼎》向您展示公司、雇员和客户间的互动问鼎历程……

作者简介

目录

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论