文章标签: 王汉生

数据思维:从数据分析到商业价值

NTZW2018-11-090人下载

豆瓣评分:

简介:

本书由微信公众号:狗熊会创始人王汉生教授(熊大),及其核心团队联合创作完成。本书可以被看作商业分析(business analytics)领域入门级通俗且有趣的读物,深入浅出,雅俗共赏。适合数据分析师、工程师、产品经理、销售、BD、以及数据企业中高管阅读。 本书主要由五章组成。第一章介绍了熊大朴素的数据价值观,解读数据与价值的逻辑关系;第二章介绍了最基本的数据可视化方法(统计图表)的规范与有趣应用;第三章介绍了回归分析,通过精彩案例展示了如何将一个业务问题定义成为一个数据可分析问题;第四章介绍了机器学习,可以看作是第三章技术上的一个重要补充;第五章展示了各种常见的非结构化数据分析(文本、图像)的有趣案例。

作者简介

目录

上一篇:失物守护者

下一篇:天才的编辑

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行