文章标签: 松本清张 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

坏人们

NTZW2018-08-18119人下载

    故事缘起于一家经营不善的医院,年轻的院长户谷信一最擅长的是——吃软饭。颇有魅力的他,虽还未离婚,身边却不乏迷恋他的女性,而这些女性多半富有而寂寞,不仅甘愿为他送上大笔钱财,甚至不惜与之合谋杀死自己的丈夫……高明的是,户谷在蛊惑这些女性时,从未给出什么承诺——是的,一切都是女人自愿的。但是,每当户谷为自己的完美脱身暗自窃喜时,一双冷峻凌厉的眼神一刻不离地洞穿着他的阴谋,羞辱着他的自尊心;另一方面,医院的债台高筑,让户谷迫不及待地想要娶到名门之女槙村隆子,为此,他开始逐一清除身边的障碍。但是,正当户谷为虏获模村隆子的芳心铤而走险时,自己却已身陷更大的圈套……

    东野圭吾:大学时代,我读完了松本清张的所有作品,他是影响我创作生涯最深的作家。

    宫部美雪:松本清张对我的影响远远超过我的想象。

    京极夏彦:松本清张是社会派推理小说之父,直到现在我也一直在拜读他的作品。

    岛田庄司:我是松本清张的超级粉丝。

    西村京太郎:读了松本清张的作品之后,我才想当推理小说作家。

上一篇:死人经

下一篇:跟着动物去旅行

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行