文章标签: [美]斯蒂芬·金 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

黑暗的另一半

NTZW2018-08-18104人下载

    《黑暗的另一半》曾是1989年美国第二大畅销书,1993年被搬上银幕,是一部融入了作家自我经历的恐怖小说名作。斯蒂芬•金早期曾以“理查德•巴克曼”为笔名发表小说;双重身份“暴露”后,便创作了这部作品,以此作为自己的“现身”。

    恐怖小说家赛德在胎儿时期就在其母体内吞噬了自己的孪生兄弟,于是那个未出生便已死亡的兄弟成了他黑暗的另一半。黑暗的另一半试图用暴力和血腥来取代真实作家的位置,制造了一起起惨绝人寰的凶案,再现书中情节。如何才能杀死一个从未出生过的人?如何才能把它送回到本应属于它的黑暗世界?恐怖小说家面临着一群奇特的灵魂摆渡者……

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行