文章标签: 李宗厚 心理学

别让受害者心态害了你

NTZW2018-12-250人下载

豆瓣评分:

简介:

每个人对待生活都有不同的心态,有积极的、消极的,其中广泛存在的当属“受害者心态”了。每个人心里都或多或少有一点“受害者心态”的阴影,人们难免把自己想象成一个“受害者”,扛了所有的委屈,是世界上最可怜的人。其实没有真正的敌人,那只不过是我们幻想出来的“假想敌”。职场中没有那么多“攻心计”,婚姻中也没有那么多“宫心计”,想要改变这种受害者心态,就必须做情绪的主人,学会控制情绪,改变思维方式,让自己从一个“受害者”变成“获利者”,成为情绪的主人,用积极的心态面对周围的人和事。

作者简介

目录

上一篇:别让人生输给了心情-

下一篇:慢煮生活

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行