文章标签: [美]约翰·狄克森·卡尔 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

犹大之窗

NTZW2018-08-1813人下载

十五分钟内,人生大惊变!

在一月四号,星期六的傍晚,一个准备结婚的年轻男子到格鲁斯维诺街的一栋房子去见他未来的岳父。他喝下岳父递来的一杯酒,结果立刻昏厥,人事不省。当他醒来时,竟看到岳父的胸口上插着一支羽箭!

那支羽箭上只有他一个人的指纹,而且房间门窗全都从内侧紧锁。

从这年轻人昏厥到醒来,只有短短的十五分钟。倘若他确实清白无误,则本案无疑便是一次“不可能”的密室犯罪。

本案被提交伦敦的中央刑事法院开庭审理,由王室法律顾问亨利·梅利维尔爵士担当辩方律师。没错,就是那个滑稽的老头——亨利·梅利维尔爵士!

我们相信他迟早会挥动那惊人的智慧之锤,将犯罪者构思中的大密室一举砸烂。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行