文章标签: 聂震宁 现代文学·励志鸡汤 畅销小说

舍不得读完的书

NTZW2018-08-1894人下载

    《舍不得读完的书》辑录了著名出版人、作家聂震宁的数十篇关于阅读、书籍乃至出版文化生态等方面的随笔和评论和演讲文字。作者从读者、作者身份而进入出版业,从事编辑出版工作几十年并任职出版企业领导职位,积数年之功,从立法、制度、实践活动等多方面锲而不舍推动“全民阅读”,为国民通过阅读提高文化素养目标呐喊、奔走。

    作者从业数十年,对阅读的价值、出版的意义及前景有着长期而细致的观察和独特的体悟,并以“阅读”为切入点,对整个文化生态的有着深入的思考。作者身兼“写书人”与“出书人”,一以贯之的是一个“读书人”的立场。《舍不得读完的书》,正是这样一份基于对阅读与文化持久深沉的情感与担当,写就的读书之书。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行