文章标签: 埃里克·埃克 人物传记

俾斯麦与德意志帝国

NTZW2018-12-253人下载

豆瓣评分:

简介:

铁血宰相俾斯麦,威名赫赫,整个欧洲听闻他的名字,都如雷贯耳,战栗发抖。他无愧于这个称号,俾斯麦的智慧和意志力远远超越时代,他的功业彪炳千秋——统一德国,完败奥地利,战胜法兰西,瓦解丹麦,实现德意志帝国的霸业。在他的领导下,德意志统一而强大,民族意识空前高涨。但另一面是,实力政策和利益政治,以及强加给人民的威权制度,削弱了德意志民族的自由意识、正义感和人道精神,极大地影响了德国及欧洲的历史走向,对未来世界造成了难以预料的灾难。俾斯麦的霸业未能持久,终成废墟。

作者简介

目录

上一篇:爸爸教的数

下一篇:爸爸军团

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行