文章标签: 唐缺 武侠玄幻·穿越言情 畅销小说

九州·龙痕

NTZW2018-08-18137人下载

    一个出现在宛州的巨夸父揭开黑色帷幕,露出惊世秘密的一角。流传千百年的神话,耗费数代人的心血,巨龙苏醒的力量在远方召唤,毁灭一切的火裹挟着强大的意志而来,火焰无法掩盖逼人的寒光。巨爪伸出.牢牢地抓住大地、这个脆弱的世界,也许只需要诸神一次不耐烦的呼吸,就将化为碎片九州的命运悬于掌心。无人能超脱于鲜血淋漓的乱世z外,谁能有大智慧来改变这万世不变的宿命?

    以天魂为誓揭开九州大地的最大悬念。

    没有人见过真的龙。没有人能证明龙的存在。没有人能证明龙的不存在。

    流传千百年的神话,耗费数代人的心血,却无人能证实遥远传说的真实性。

    火焰无法掩盖逼人的寒光,巨爪伸出,牢牢地抓住了大地。唤醒它,是正确的吗?

    眼睛恍若两个巨大的红斑,放射出灼热的光芒,闪烁不定。唤醒它,是错误的吗?

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行