文章标签: [日]东川笃哉 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

推理要在晚餐后(套装共3册)

NTZW2018-08-18118人下载

“请恕我失礼,大小姐居然为这种程度的案子苦恼,还真是派不上用场呢。”

任职于警视厅国立市警署的菜鸟刑警宝生丽子,其实是闻名全球的巨大财团“宝生集团”的千金大小姐。丽子刻意隐瞒自己的真实身份,而她的直属上司风祭警部却时时不忘表明自己是有钱人家的大少爷。

这对大小姐和大少爷搭档一如以往,调查命案时总是往错误的方向推理,使案情陷入胶着……丽子下班回到家后,一边吃晚餐一边闲聊当天发生的案件时,服侍她的管家总能一针见血地指出破案关键!

《推理要在晚餐后1》

各式各样的事件阻挡在大小姐刑警丽子与风祭警部面前。

毒舌管家影山会展现什么样的推理来揭开真相呢?

两人的关系会不会有所进展?影山又会在何时挖苦丽子?

风祭警部是否能大展身手?

除了这些满满的看点之外,最后还会有什么发展等着他们呢?

《推理要在晚餐后2》

各式各样的案件令大小姐刑警丽子与风祭警部颇为头疼,管家影山会凭借什么样的推理解开真相呢?

影山继续挖苦丽子,但两人的关系会不会有新的进展?

风祭警部能否大战身手?

《推理要在晚餐后3》

怪盗盯上了沉眠宝生家的稀世珍宝?

年轻女大学生陈尸建筑工地,身上的饰品悉数被拿走?

接连发生的难解案件令丽子苦恼不堪,可是,“恕我冒昧,大小姐您真是白吃晚餐了——”

毒舌管家推理能力依旧绝佳

告别的时刻到了,丽子、影山和风祭三人的关系将发生怎样的变化?

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行