文章标签: 常书欣 网络小说 都市言情·体育竞技

香色倾城

NTZW2018-08-18174人下载

  书名:香色倾城

  作者:常书欣

  首发:起点中文网

  本书版权为原作者所有,封面和EPUB电子书由“漂泊的树”制作。MOBI由“闲云野鹤”转制

  本作仅供学习交流,禁止商用。文本来自于网络,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。

  版权所有,侵权必究。

  吃喝是为了活着,活着首先得吃好喝好,讲究点说,那叫色香味形意养缺一不可。

  虽然吃喝是为了活着,但活着可不能光为了吃喝,玩和乐也不能缺。圣人都说了:食、色,性也。通俗地讲,那是教诲咱们好吃好喝之余,别忘了找个靓妞陪着,那样吃得高兴、玩得惬意、活得舒坦。

  简而言之,《香色倾城》就是这种有品位的吃喝玩乐,咱高雅地总结一句:这就叫生活!

上一篇:谁在时间的彼岸

下一篇:红色海洋

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行