文章标签: 薇妮斯蒂·马丁

我是个妈妈,我需要铂金包

NTZW2019-03-2612人下载

书籍信息:

作者: [美]薇妮斯蒂·马丁(Wednesday Martin)
出版社: 中信出版集团
副标题: 一个耶鲁人类学家博士的上东区育儿战争
原作名: primates of park avenue
译者: 许恬宁
出版年: 2018-11
页数: 320
定价: 58.00元
装帧: 平装
ISBN: 9787508695488

内容简介:

每个城市都有一个“上东区“,那是精英阶层居住、社交和购物的专属社区。

当耶鲁人类学博士温妮斯蒂•马丁和丈夫一起带着孩子搬到上东区时,她对那里的生存规则还一无所知。

从物色公寓、购买学区房、给孩子申请私立校开始,她打响了一场艰苦卓绝的“战争”,其紧张激烈程度绝不亚于竞选美国总统。

这场”战争“持续了六年,为了让孩子迅速实现阶层跃迁,她又排除万难买到了爱马仕的铂金包。

作者简介:

温妮斯蒂·马丁博士。于密歇根大学主修人类学,后于耶鲁大学取得比较文学与文化研究博士学位,侧重于人类学、人类学史与精神分析史的研究。长居纽约,有超过二十年的写作与社会研究经验。常在《今日秀》(Today)、《早安美国》(Good Morning America)、CNN、全国公共广播电台(NPR)、NBC News、BBC Newshour、福克斯新闻(Fox News)等媒体探讨亲子教育话题。另著有《Stepmonster》一书。目前与丈夫和两个儿子定居纽约市。

目录:

序章 在大都市当妈妈究竟是什么样的感受
第一章 纽约有纽约的规矩
第二章 不配一起玩的低等人
第三章 入境随俗 我是个妈妈,我需要铂金包
第四章 一定要回到生孩子之前的身材
第五章 上东区没有低调这回事
第六章 丢脸等于丢掉灵魂的曼哈顿妈妈
第七章 想办法活在坏事会发生的世界
第八章 我能改善命运,因为做了社交“努力”
谢辞
参考资料

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行