文章标签: 孙晓 多看专区

英雄志(多看精校插图本)

NTZW2018-08-1813人下载

“金庸封笔古龙逝,江湖惟有英雄志”——孙晓的《英雄志》让武侠世界的色彩更加缤纷,带有一种深红近血的悲色,洒落在金庸的圆满与古龙的简白之外,为读者们带来一种完全不同的新体触——古典的性格,后现代的结构,充满荡气回肠的悲凉,堪称一部“男人的武侠”。

亡命天涯的捕快、落魄潦倒的书生、豪迈不羁的将军与心机深沉的贵公子,四个人在黑暗时代中,交错复杂的感人故事。命运环环相连,爱情真挚动人,武打与剧情再再超出预料,被公认为具有“清明上河图”风貌的武侠小说。

特别说明

EPUB来自威锋网友“细雨如烟”,无损转制MOBI会报错,想在kindle上阅读的可以自己转制下,此为多看版,还是建议大家使用多看阅读。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行