文章标签: 蒋百里 畅销小说 经典名著·社会哲学

《国防论(精制)》蒋百里(作者)epub+mobi

NTZW2019-04-30135人下载

内容简介

国民党统治时期的一些爱国将领和军事理论家也著书立说,介绍军事科学研究的成果,传播加强国防建设、抵御外来侵略的思想 。1931年"九一八"事变后,著名将领蒋百里为抗击日本军国主义的入侵,致力于国防理论的研究,发表了一系列文章,并在杭州中央航空学校、庐山军官训练团作讲演。1937年夏,他将有关文章、讲演稿以及早年著作中的部分内容重新整理编排成书,先在庐山军官训练团印行,后由上海大公报社出版,轰动一时,扉页题词是:“万语千言,只是告诉大家一句话,中国是有办法的!”1945年由商务印书馆公开发行。


上一篇:赤色博物館

下一篇:铁浆

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行