文章标签: 多一半 悬疑恐怖·穿越重生 网络小说

唐朝好男人

NTZW2018-08-1856人下载

书名:唐朝好男人

作者:多一半

制作:丨淡淡一笑

本书文字及图片全部由网络搜索分享所得,其版权归原作者及其出版商所有,

本人仅供学习收藏,不做其他任何商业用途!为尊重作者版权,请购买原版作品,谢谢!

       祖先们将他们认为最宝贵的东西流传下来。用意是好的,但后辈们似乎并不领情,常常对着历史大加感慨:要是我在那时候会怎么怎么……

       后辈们总是试图给先辈纠正错误,并且自以为是地觉得自己可以成为历史的转折点。

       于是,自不量力地想加入推动历史车轮队伍者层出不穷。就这样,穿越发生了,架空历史出现了。

       王子豪也不能免俗——他穿越了。但他真的到了欣欣向荣的唐朝又会怎么样?他想、他能改变什么吗?我们的先祖真的需要后世那些无比复杂的理论与技术么?这到底是 锦上添花还是 画蛇添足?

       其实这些都不算麻烦,真正麻烦的是一到那里,他就发现自己居然有了一位已结婚三年的妻子,还有一位尚未行礼的小妾。当然,地下情人随后也出现了……

       好吧,不管添的是什么,是人就要生存,要生活,王子豪也一样要吃饭才能过日子。

      穿越者也是人啊,切勿歧视。

上一篇:黑色佣兵团

下一篇:尤利西斯

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行