文章标签: 王小波、李银河 散文 杂文随笔

思想者说

NTZW2018-08-244人下载

豆瓣评分:

简介:

思想者说内容介绍:人的一生中最重要的到底是什么?是爱,是一分钟都不能缺少的感情和安慰,爱和感情像阳光和空气一样,让每一个活着的人获得生命,获得成长的力量和勇气。《思想者说》是一本王小波和李银河所著的双人集。

作者简介

王小波,1952年生于北京,1997年4月病逝于北京。美国匹兹堡大学社会学硕士,曾任教于北京和中国人民大学,后辞去教职专事写作。代表作品为长篇小说时代三部曲——《黄金时代》、《白银时代》、《青铜时代》、杂文集《沉默的大多数》、《我的精神家园》。

李银河,女,1952年出生,北京人。美国匹兹堡大学社会学博士,北京大学社会学博士后。现任中国社会科学院社会学研究所研究员、博士生导师。是中国第一位研究性的女社会学家,也是当今中国最著名的性社会学家之一。1999年曾被《亚洲周刊》评为“中国五十位最有影响的人之一”。


目录

上一篇:思考中医

下一篇:四面八方

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行