文章标签: 蜀客 科幻 穿越

穿越之第一夫君

NTZW2018-08-243人下载

豆瓣评分:

简介:

穿越之第一夫君内容简介:武侠言情+穿越+悬疑推理

江湖上流传着这么一句话“何必找理由,大案小案不发愁”,故事以此开场。现代女孩杨念晴落水,无意中穿越至一个与宋朝相似的朝代,并卷入一起江湖连环杀人案件,结识第一的“神”和“人”,与四人踏上破案之旅,随着案件调查深入,云碧月与白氏双侠的情仇恩怨,冷夫人夫妇的爱情悲剧,唐惊风夫妇的秘密,以及二十多年前陶家灭门之案的真相一一浮出水面,女主与男主男配的感情纠葛至此结束,当残忍的真相被揭开,四个好朋友的友情仍如当初一般美好。

穿越之第一夫君是言情,却是言他人之情,爱情,友情,小说中没有一个真正意义上的坏人,一群好人也能上演一场爱恨纠葛的故事。

作者简介

蜀客,重庆人,2007年开始写穿越言情系列,正尝试武侠悬疑言情等多元素综合体结构的小说创作。作者其多数作品在晋江原创网连载,其中小说《穿越之武林怪传》《落月江湖》《千金散尽还复来》《穿越之天雷一部》《落花时节又逢君》》《天命新娘》《重紫》《小凰不是仙》《穿越之第一夫君》已出版。

蜀客:我乃重庆人,兴趣广泛,偶尔代办穿越时空业务。

爱好:讨厌麻烦,爱吃豌豆

安得促席?掷笔少年心不再,长空一片月如刀。

自称小,无奈被叫成大,有人摇头说像“输大”,笑,若真能习惯输也很难得,凡事就像打麻将,输多了总有赢的时候,重要的是心态,这比喻实在俗,那就“俗大”。    最新目标:改走颓废路线,培养忧郁的人文气质(晋江蜀客添加)。


目录

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行