琴帝(精制多看版)

唐家三少多看专区3个月前

神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?
旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么?

本书采用知轩藏书等提供的文本作为底本,封面参考实体书,制作完成。
在此对知轩藏书表示感谢,以及对在制作过程中进行指导的友人表示感谢。没有他们的参与和帮助,不会有这本书。鞠躬。

注:为获得最佳阅读效果,请在多看设置中将排版设为“原版”(多看2.x版本)或“无”(多看3.x版本以上),背景为预设背景(不要自定义背景和字体颜色,以免整体配色出问题);字体设置为“默认”(使用书中指定字体),字体大小为默认大小(一般手机上为+3,平板上为+2——即减小字体到最小值后,点击增大按钮的次数)。

[柴]云轩阁阿狗办事处
排版设计:近浔 封面设计:近浔

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论