好好工作,好好生活

    阅读本书前,请先做个自我测验:
    你感到工作压力非常大,几乎让你喘不过气来?
    你发现自己很久都没有享受家庭生活的快乐了?
    你想把该做的事一口气做完,却仍是天天拖延?
    你想让自己的工作更高效、生活更轻松,却苦于无处下手?
    如果你有上述烦恼,那么这本书一定能够帮助你。
    加州大学伯克利分校的幸福学教授克里斯汀•卡特发现,很多人(包括她自己)都被冗繁的现代生活压得心烦气躁,你永远都有做不完的事,包括工作上以及生活上的各种大大小小的事务。而且,若想把所有任务都完成,那么你的时间、精力又似乎永远不够用。到底该怎么办呢?
    卡特教授通过研究和实践,总结出了她的绝招,帮助我们减轻压力,达到工作与生活的平衡。具体方法包括:适度休息、放声大笑、适度奖励自己、学会断舍离等等。最重要的是,她建议我们培养出坚毅的品格,勇敢地采取行动,用乐观的心态迎接生活的挑战。因此,与其愁眉苦脸,试图将所有的事都做到完美,不如静下心来,将最重要的事做好。这样,你才能自如地掌控自己的生活,乐享人生。

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论