文章标签: 雪薇•史蒂文斯 惊悚 冒险 推理

请你帮我杀了她

NTZW2018-08-243人下载

豆瓣评分:

简介:

英国读者票选年度最佳悬疑小说 别认真,别上当,别相信任何人

每个人心中都藏着一个秘密,影响我们做出不同的选择。

佳评如潮、众多畅销书作家、权威媒体惊呼力荐

别认真,别上当,别相信任何人

一本挑战你心理和想象极限的悬念小说,为你层层剥示人性的残酷真相

电影版权已售出,即将改编上映

首印15万一月告罄 版权售出22国

英国读者票选 年度最佳悬疑小说

《悬疑杂志》年度悬疑处女作第三名

《柯克斯评论》年度悬疑推理小说第五名

诚品、亚马逊、邦诺书店五颗星鼎力推荐

长踞《纽约时报》《出版人周刊》《卫报》各大畅销书排行金榜

悬疑气氛激荡脉搏,接近尾声时惊爆令人错愕万分却近情理的转折,情节紧扣人心。──《出版人周刊》

世界如此险恶,你要内心强大

我叫安妮,是一个房产经纪人。本来,我只打算花五分钟向他推销房子,结果被他绑架,被迫和他同居在深山的小木屋里。

我要忍受他的各种折磨,还要日日夜夜担心他要杀我……

早知今日,我一定不会因为一台咖啡机和妈妈吵架,直接送给她好了;我愿意听继父说一千遍他那些蹩脚的商业点子;和马克的每次约会,我都如约而至;艾玛想要散步,我随时都会陪它……可我,还有机会吗?

作者简介

雪薇•史蒂文斯(Chevy Stevens)

在温哥华岛一个农场长大,曾做过房地产经纪人。当她坐在那些待售的房屋里等待上门参观的买家时,脑子里开始幻想起一些可能发生在她身上的事情,并尝试把这些情节连贯起来,这成为《请你帮我杀了她》的故事雏形。六个月后,她从房地产公司辞职,全心投入到这部小说的创作。作品出来后,立刻成为广受关注的畅销书,雪薇也一跃成为《纽约时报》的畅销书作家。


目录

上一篇:青春合伙人

下一篇:庆祝无意义

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行