我当阴阳先生的那几年(精制多看版)

崔走召多看专区3个月前

《我当阴阳先生的那几年》讲述了这样一个故事:老而无妻为鳏,老而无夫为寡,老而无子为独,幼而无父为孤,身病而不全为残,如果想得到那些传说中神奇的三清道术,就必须要背负起“五弊三缺”的诅咒,难道鱼与熊掌当真不可兼得?
要说我的故事,那得从我爷爷那一辈开始说起,那一年正好是三年自然灾害,我爷爷错手杀死了一条成了气候的黄皮子,他未曾想到,这一宿孽,竟让身为崔家后代的我背负上了足以影响一生的诅咒。
几十年后,阴错阳差之下,我踏入了“阴阳先生”这一行,吃起了阴间饭,经历了一个又一个毛骨悚然的事件,慢慢的我发现,原来这世界上最恐怖的东西。往往并非是那些鬼魂妖邪,而是我们的内心……

本书采用知轩藏书等提供的文本作为底本,封面参考实体书,制作完成。
在此对知轩藏书表示感谢,以及对在制作过程中进行指导的友人表示感谢。没有他们的参与和帮助,不会有这本书。鞠躬。

注:为获得最佳阅读效果,请在多看设置中将排版设为“原版”(多看2.x版本)或“无”(多看3.x版本以上),背景为预设背景(不要自定义背景和字体颜色,以免整体配色出问题);字体设置为“默认”(使用书中指定字体),字体大小为默认大小(一般手机上为+3,平板上为+2——即减小字体到最小值后,点击增大按钮的次数)。

[柴]云轩阁阿狗办事处
排版设计:近浔 封面设计:近浔

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论