文章标签: 彼得.布雷特 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

魔印人

NTZW2018-08-1816人下载

每当夜幕降临,沙恶魔、木恶魔、风恶魔、火恶魔,以及体型巨大的石恶魔……爬回人间,大肆屠杀龟缩于魔印后的人类——从前,人类在解放者的领导下,借助于古代魔印武器,将恶魔赶回了地心魔域。当英雄成为传说,古代攻击魔印失传十数个世纪之后,恶魔开始反扑,人类面临着灭绝的危险……

三名身负恶魔伤痕的少年决定挑战命运,踏上寻找失传魔印的道路——亚伦为了自由愿意付出任何代价,拥抱任何苦难。罗杰带着恶魔攻击留下的伤痛不断在音乐中攫取力量——音乐中深藏着对抗恶魔的神力。黎莎是著名草药师、古代科学技术的守卫人布鲁娜的关门弟子,不断开发出新的魔印武器…… 他们将齐心合力,上演一曲 “解放者”拯救人类与重塑信仰的史诗传奇。

上一篇:开唐之教坊

下一篇:冷血

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行