文章标签: 李西闽 其他站点合集资源下载 合集资源

李西闽恐怖小说精选集(套装共29本)

NTZW2018-08-18202人下载

◆ 中国恐怖小说大王自选代表作品

◆ 人性底处的真相,深入骨髓的颤栗,恐怖来自深不可测的人心

◆展现当代人的心灵困境,刻画现实中的爱恨情仇

和美国作家麦卡勒斯笔下的哑巴辛格一样,《拾灵者》的主人公矮马也是一个先知式的人物。

——张斌璐

……若说矮马是《拾灵者》里赤坂市的拾灵者,那么李西闽就是恐怖小说队伍里的真正拾灵者。

——玻璃唇

这方面,你(李西闽)的恐怖小说倒是拥有了一个很宽广的认同群体。

——叶开

跟李西闽交往越深,你会越觉得这家伙就是一块写恐怖小说的材料。

——曹元勇

听李西闽讲话是很有意思的事。这是一个传统小说家,同时又是一个恐怖小说作家,同时,很容易就是你的好朋友。

——吴虹飞

李西闽,著名作家。中国新概念恐怖小说的领军人物和倡导者,被《南方人物周刊》等媒体称为“恐怖小说大王”。1984年开始发表小说,在《收获》《天涯》《作家》等刊发表大量文学作品。出版《死亡之书》《狗岁月》《血钞票》《崩溃》《巫婆的女儿》《温暖的人皮》等长篇小说30多部,在国内外产生深远影响。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行