文章标签: 苏言 社会 人类

维基解密

NTZW2018-08-248人下载

豆瓣评分:

简介:

维基解密内容简介:德国著名历史学家维特克曾经用四句奇怪的谚语概括人类几千年的历史。第一句是:当“上帝”要某人某年灭亡的时候,往往先令其人有炙人的权势。第二句是:时间是筛子。最终会淘去一切历史的陈渣。第三句是:蜜蜂盗花。结果会使花更繁盛。第四句是:暗透了,便可望得见星光。

在 《谁授权美国统管世界(维基解密你不知道的事情)》中,四句谚语也在某种状况下被诠释着,“数字革命”带来权力转移,完全颠覆了我们与世界的关系,无政府主义幽灵的队伍正在悄无声息地壮大。“维基解密”恰恰代表着个体在虚拟世界中所能获得的最大权力……

《谁授权美国统管世界(维基解密你不知道的事情)》由苏言,贺濒所著。

作者简介

苏言

祖籍重庆,现居上海。长期新闻工作经历,资深记者、作家。有著作10余部,内容涵盖社会时事、国际问题、财政经济。其中主要著作有:《2012地球悬念》、《维基解密》、《不要相信美国》、“逃离北上广”系列(《北京太势利》、《上海太昂贵》、《广东太竞争》)等,部分作品的版权输出到韩国、港澳台地区。

贺濒

1973年生,作家祖籍陕西,出生于新疆,现游历于海外。长期关注于社会时事、国际问题、超自然现象、尖端科学以及未解之谜领域。曾对“维基解密”事件国外知情者及相关当事人进行深入调查。获得大量一手资料。主要著作有《白书》、《时间笔记》、《看见未来》等。部分作品被选入多种选本,并在国内外获奖。部分作品的版权输出到韩国、港澳台地区。现为上海本周图书签约作家。


目录

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行