文章标签: 飞花 武侠玄幻·仙侠修真 网络小说

摩合罗传(套装共3册)

NTZW2018-08-186人下载

幽暗遥远的南北朝,人、半神、妖魔共处的乱世,一桩桩不可思议的离奇事件中咒怨轮回,冷白的毒花怒放在黑色的风翼中。
八部众者,一天,二龙,三夜叉,四乾达婆,五阿修罗,六迦楼罗,七紧那罗,八摩呼罗迦。夜叉族少主啖鬼、迦楼罗族少主璎珞、提婆族族少主岑昏、天空城公主紫羽、修罗族少主持善、半夜叉半狼人的流火,还有《逍遥游》中的神仙列子……这许多栩栩如生的神怪高人,于南北朝那样的乱世中,两个人之间的爱情故事,故事很长,里面有许多分枝,也提到了许多中国的神话传说。人们可以不畏生死,死亡不再只是终点,也成了起点。中国人舍生取义的信念,在这个世上,有一些事情是比生命还重要的。
《摩合罗传》可以说写的是两个人之间的爱情故事,故事很长,里面有许多分枝,也提到了许多中国的神话传说。对于我来说,转世是一件既浪漫又哀伤的事情。六道轮回这种学说,在我看来,是印度人最重要的发明之一。有了转世,人们便可以不畏生死,死亡不再只是终点,也成了起点。这正好补充了中国人舍生取义的信念,在这个世上,有一些事情是比生命还重要的,中国人之所以有这种大无畏的勇气,也多少是因为转世的观念。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行