文章标签: 林语堂 多看专区

瞬息京华(多看精制)

NTZW2018-08-1881人下载

本书是以湖南文艺出版社1991年的版本作为底稿并加以校对制作,修正了原文的少量错别字,没有新增的额外内容。

 

该版为多看专门优化版,根据之前转制mobi的经验,转制后显示效果估计不会好,这里就不发布mobi格式了

注:为获得最佳阅读效果,用多看阅读时,请在多看设置中将排版设为“原版”(多看2.x版本)或“无”(多看3.x版本以上),背景为预设背景(不要自定义背景和字体颜色,以免整体配色出问题);字体设置为“默认”(使用书中指定字体),字体大小为默认大小(一般手机上为+4,平板上为+2——即减小字体到最小值后,点击增大按钮的次数)。

 

(搬运已获同意,可以下载了)

上一篇:呼叫助产士

下一篇:符皇(完本精排)

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行