文章标签: 江一燕 散文 杂文随笔

我是爬行者小江

NTZW2018-08-244人下载

豆瓣评分:

简介:

江一燕,演“青春”的时候,所有人都认定我就是周蒙,清纯而安静。演“安生”时,大家又相信我就是安生,执拗地追寻自己认定的自由。我也问自己,你到底是谁?不管有多少人记得那些角色,或是知道我,其实,无所谓。因为,我一直是我自己,只做自己喜欢做的江小爬。

江一燕的爬行记:

2006年 因出演中国第一部胶片电视剧《我们无处安放的青春》中的女主角周蒙,成为大众“梦中初恋情人”。

2007年 游学日本,发行音乐专辑《星光电影院》,EP《用爱呼吸》。

2008年 在电影《南京南京》中饰演舞女小江。

2010年 游学澳大利亚,只是想远行。

2011年 首次出演话剧《七月与安生》,获“现代戏剧谷2012壹戏剧大赏”年度新锐女演员,首届丹尼奖最佳女演员奖。

2012年 在电影《四大名捕》中惊艳突破,饰演的是一个狠角色。

作者简介

江一燕非常有才情,书中的散文文字优美,字里行间能体会到作者要表达的小情绪,有的小文则像诗歌一样有韵律之美。江一燕是名副其实的江小爬,她的“爬行者说”或者“慢下来”的生活态度,也非常值得每天忙于追逐名利的人们借鉴。此外,《我是爬行者小江》还特别收录了她写的三篇小小说,绝对够文学水准。


目录

上一篇:我的阴阳两界

下一篇:我和她们

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行