虎口夺单

马克广告营销销售5个月前

豆瓣评分:

简介:

《虎口夺单》是一本为中国90%以上的销售人员所写的精彩销售培训小说,它以可复制的实战性、可感触的真实性教给销售员如何以“狼性”品质在“虎口”夺单。

销售高手乔林突然接到一个销售任务。事态紧急,连夜分析销售线索,了解客户需求,结论:成功率只有20%。是放弃还是坚持?王总将选择权给了乔林。面对客户紧闭的大门,面对高途、迅提公司强势的品牌与凶悍的作风,乔林相信:狭路相逢,勇者胜。

乔林带领团队敲开了客户的大门,找到了三重内线,结识了总经理和副总经理,扭转了客户的决策流程,事态从此峰回路转……二十多个日日夜夜的“浴血奋战”,终于完成石破天惊的销售大逆转。

捕猎归来,大获全胜之后,乔林半推半就地被推上内部销售培训师的位置,从此开始了对两只小狼——鲁捷和李静的强化训练……

作者简介

目录

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论