一页纸创意思考术

    不用怀疑,世界上所有的问题都可以用画图解决!

    研究显示,通过听觉获得的信息,只能记住10%。透过文字,是20%。经由图像,则可以记住80%。既然如此,为什么不试着用图解决面前的难题?画图的过程,就是理清思路的过程。只要会画圆圈和直线,你就能在三分钟内把任何事情想清楚、画明白。

    在本书中,视觉化思考大师丹·罗姆把我们在工作和生活中面临的所有挑战分为四类,并给出了相应的应对模型,帮助我们打破传统思考模式,用最轻松、最直观的方式呈现解决问题的诀窍。不管你是要带领团队创造好业绩、把好创意卖给消费者、提高自己的工作效率,还是要鼓励家人多锻炼身体、改善和朋友之间的关系,甚至跟老板申请加薪,都可以用画图解决!

    从现在开始,让我们丢掉电脑、丢掉手机、丢掉PPT。

    一支笔、一张纸就能挣脱创意泥潭,重新体验思考的乐趣!

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论