文章标签: [美]丽莎·兰道尔 军事科学·历史地理 畅销小说

暗物质与恐龙

NTZW2018-08-1818人下载

6600万年前,一个直径达10公里的物体从宇宙而来,撞击到了地球上,造成了一次毁灭性的灾难,这次灾难造成了“地球霸主”恐龙以及其他75%的物种的灭绝。那么,是什么导致了这个“天外来客”脱轨而出?

如果最终证实是暗物质导致了恐龙的灭绝,你是否相信这一说法?是什么样的证据让很多物理学家和宇宙学家认可这一理论猜想的?

暗物质究竟是什么?暗物质对宇宙结构的最终形成有着怎样不可或缺的作用?宇宙万物如何巧妙地彼此联系,从而改变了宇宙的进化与发展?《暗物质与恐龙》将给出你答案!

上一篇:墨商:最后的传奇

下一篇:谈古论艺

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行