文章标签: 维多利亚·特威德 现代文学·励志鸡汤 畅销小说

老两口儿的世外桃源

NTZW2018-08-180人下载

    **《纽约时报》最佳畅销书作家**

    如果乔和维姬(维多利亚的昵称)早知道搬到安达卢西亚的一个小山村去住,会过上啥日子,他们可能会三思而行的……他们对那儿的文化冲击一无所知,也不知道他们会成为一群鸡的主人,而且他们并不情愿。他们的鸡群里还出了一只全西班牙境内最危险的小公鸡。他们更加不会料到,他们还会帮忙捉鹰,还被骡子救了一命。他们是在这里待下去,还是回到一切按部就班的英格兰?

    《每日电讯报》——“安达卢西亚丰富多彩生活风情画卷,以及一、两只变态的小鸡……引人入胜…...同时令人捧腹。”

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行