把这瓶开了!(一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南)

《把这瓶开了!(一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南)》Wine Folly: The Essential Guide to Wine,是以可视化风格设计风靡全球,获奖葡萄酒博客Wine Folly(葡萄酒评论家)创办者玛德琳•帕克特所著。2015年度美国最佳美食书,12个月长踞美国亚马逊指南类书籍、葡萄酒类书籍和艺术类书籍榜首。授权多个国家,潮人必备的21世纪葡萄酒圣经。被转载次数最多的葡萄酒资料,中文简体版独家上市!
Wine Folly(葡萄酒评论家)将直观清晰的数据与极易理解的可视化图表相结合,一本全新、易懂的葡萄酒指南诞生了。在《把这瓶开了!》中,读者可以找到葡萄酒基础知识,品鉴、侍酒、饮用和储存葡萄酒的教程,55款全球经典的葡萄酒的概述,以及20幅葡萄酒地图产区详解。所有信息都是简单而直接的,寻找高质量葡萄酒不仅变得简单又有趣,且能快速找到最符合您心意和当下需求的那一款酒。

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论