文章标签: 老白牛 悬疑恐怖·穿越重生 网络小说

明末边军一小兵

NTZW2018-08-188人下载

  书名:明末边军一小兵

  作者:老白牛

  连载:起点中文网

  本书版权为原作者所有,EPUB电子书由“漂泊的树”制作。MOBI格式由“闲云野鹤”转制。

  本作仅供学习交流,禁止商用。

  版权所有,侵权必究。

崇祯七年三月,山西陕西大旱,赤地千里,民大饥。四月,李自成入河南,与张献忠合兵攻取澄城。七月,后金军进围宣府,兵掠大同,沿边城堡多失守。

大明内忧外患,风雨飘摇!

这年的七月,王斗意外来到大明,成为宣府镇保安州舜乡堡一普通小兵……

这本小说以前看过,和其他的穿越历史类小说基本套路差不多,不停的打怪升级,不过本书作者显然对明末的历史地理比较了解,行文内容给人一种能代入的真实,读起来很是热血带感,值得一看。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行