1Q84 BOOK2(7月-9月)(精制精排)

《1Q84(套装全3册)》包含《1Q84》Book1(4月-6月)、《1Q84》Book2(7月-9月)、《1Q84》Book3(10月-12月)今年夏天,属于1Q84年。
在1984年,他们连相遇的机会都没有,只能一面思念着对方,一面孤独地远去。
在1Q84年,他们却决定拯救彼此……
“不管喜欢还是不喜欢,目前我已经置身于这‘1Q84年’。我熟悉的那个1984年已经无影无踪,今年是1Q84年。空气变了,风景变了。我必须尽快适应这个带着问号的世界。像被放进陌生森林中的动物一样,为了生存下去,得尽快了解并顺应这里的规则。”
《1Q84(套装全3册)》写一对十岁时相遇后便各奔东西的三十岁男女,相互寻觅对方的故事,并将这个简单故事变成复杂的长篇。我想将这个时代所有世态立体地写出,成为我独有的“综合小说”。超越纯文学这一类型,采取多种尝试。在当今时代的空气中嵌入人类的生命。 ——村上春树

书名:1Q84 BOOK1(7月-9月)
作者:[日]村上春树
译者:施小炜
出版社:南海出版公司
版次:2010年6月第一版
ISBN:978-7-5442-4725-2

一校、排版:Stuck;二校:RX

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论