文章标签: 约翰·埃里克森 军事科学·历史地理 畅销小说

通往柏林之路(集合卷,典藏版)

NTZW2018-08-180人下载

    苏德战争,是苏联人民的一段传奇,是苏联适应力的一个强有力的证明,也是其付出牺牲和获得成就的一份记录,其中当然也包括共产党付出的努力,凭借这一切,这场有史以来最为艰巨的战争最终赢得了胜利。

    1320天有效军事行动期间(约占整个战争时期的93%),红军在东线歼灭或打垮了506.5个德军师,倒霉的德国仆从国也在这场对苏战争中损失了100多个师。

    《通往斯大林格勒之路》和《通往柏林之路》是有史以来最完整、最权威的苏德战争著作,生动地描述了苏联红军在史诗般的战斗中将德寇逐出苏联国土的故事。书中对直至苏联红军对纳粹德国本土发起突击、最终攻克柏林的一系列极其艰巨的战役——其规模之大是西方世界难以想象的——和行动的描写引人入胜,扣人心弦。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行