文章标签: 尼尔·盖曼 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

高能预警

NTZW2018-08-185人下载

我第一次遇见“高能预警”这个词是在互联网上,意在警告人们以下的某些内容可能会令观看者失望、痛苦、焦虑或恐惧;它作为警示,至少能让观众先做好心理准备。

而在这本书里,有一些东西同样可能会令你心烦意乱。

这里有火星归来的“瘦白公爵”大卫•鲍伊,有鼎鼎大名的福尔摩斯的新结局,它甚至荣膺了银匕首奖提名;

书里也收录了我特别为《神秘博士》撰写的故事,它或许会令人有些不安,但就算没看过全剧,你仍能享受它的剧情;

当然,还有万众期待的《美国众神》外传。

它们包括死亡和伤痛,泪水和不适,有各式各样的奇谈怪论,但也有一些善良的东西,几个幸福的结局。

不过,不少故事的结局都不算完美。我已经提醒过你,你可要考虑好了。

——尼尔·盖曼

上一篇:带一本书去巴黎

下一篇:李白诗集

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行