文章标签: 一度君华 中亚官方合集资源下载 合集资源

一度君华言情作品合集(中亚,套装共7册)

NTZW2018-08-188人下载

《胭脂债》

《情人泪·岁月尽头》

《一念执著,一念相思》

《我和“大神”有个约会》

《网游之放长线,钓大神》

《拜相为后》

《一度君华》

    古言新天后一度君华,晋江文学城金牌作者,拥有超高的粉丝群,以其独特的“笑中带泪”的写作手法,和唐七公子、匪我思存一道被网友称为三大后妈。《胭脂债》在晋江文学城反响不俗,积分破亿,点击近百万,堪称青春古代言情小说的经典之作。《情人泪·岁月尽头》,感动亿万网友的超人气之作,晋江文学城年榜榜首作品,阅读率超亿次,为十年来最受关注的古言大作之一。其他出版作品有已签约出版作品:《妖孽传说》、《水煮大神》、《亲爱的,驾!》、《金主,请上当》、《爷是人妖爷怕谁》、《网游之放长线,钓大神》、《一念执著,一念相思》等。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行