文章标签: 火狼 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

迷失的军刺

NTZW2018-08-1819人下载

    雨夜,凌晨,在江州市市郊的豪华别墅区,一个身穿深色风衣的男子在昏暗的路灯下徘徊着……

    “啊——!”暴雨声中隐约有微弱的惨叫声,58号别墅里传了出来……惨案发生了!

    著名影星兰草刚刚回到别墅10多分钟即被人残忍杀害,且作案手法与之前丽人湾美容院6条人命案的案件极其类似,随着案件调查的展开,导演辛影、开发商倪书豪、洗车工……

    一个又一个嫌疑人浮出水面,到底谁才是真凶?而大明星辗转于导演与开发商之间,给明星的死带来更多的粉色猜疑;当案件的真相看似要揭开之时,却又刹那间变得更加扑朔迷离,而案发现场的一根纤维让侦破工作峰回路转……

    到底是谁杀了她,又是谁杀了她们?

上一篇:我遇见了我

下一篇:妹方

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行