新零售时代三部曲(套装共3册)

超市里的原始人
不可消失的门店
屏幕上的聪明决策

《新零售时代三部曲:超市里的原始人+不可消失的门店+屏幕上的聪明决策(套装共3册)》包括《新零售时代三部曲:不可消失的门店》《新零售时代三部曲:超市里的原始人》《新零售时代三部曲:屏幕上的聪明决策》共3册。《新零售时代三部曲:超市里的原始人+不可消失的门店+屏幕上的聪明决策(套装共3册)》结合真实案例和大数据调研结果,总结出给零售业的前瞻性建议和意见,并对未来实体与电商发展进行了大胆预测,此书给零售从业者以实践理论依据。贝尔教授指出:电商网站增加实体店可以提高整体的销售额,门店的人流量增加,整体的销售额也有所增加,线下渠道不会吞食在线销售额。他建议零售商们必须同时拥有在线业务和实体门店,打通线上线下零售业务才能够赢得新零售时代的未来。

作者:(美国)大卫·贝尔(David R. Bell) 译者:苏健
大卫·贝尔(David R. Bell),新零售时代理论先行者,零售变革领军人,全球消费者行为研究权威。沃顿商学院受欢迎的市场营销学教授、高级管理项目学术主任。毕业于斯坦福大学,在斯坦福大学商学院获得博士学位,在宾夕法尼亚大学获得荣誉硕士学位,他还担任哈佛大学美国营销科学学会学术理事。教学与研究齐头并进,曾获“MBA核心课程奖”“Frank M.Bass杰出博士论文奖”等17项奖项,三次入围“John D.C论文奖”,两次入围“长期影响营销科学INFORMS奖”。他在电子商务与消费者行为研究领域的理论与成果刊登于《消费者研究》《市场营销》等知名学术期刊达四五十次。他还致力于奢侈品品牌研究。

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论