文章标签: 苏言 小说

逃离北上广2:上海太昂贵

NTZW2018-08-244人下载

豆瓣评分:

简介:

《逃离北上广2:上海太昂贵》献给正在“北上广”犹豫彷徨的兄弟姐妹,献给想去“北上广”实现梦想的年轻朋友。告诉你一个最真实的上海,《深圳,你被谁抛弃》作者呙中校作序推荐。如果你爱TA,就送TA来上海,因为这里是天堂;如果你恨TA,就让TA来上海,因为这里是地狱。天堂和地狱之间,只隔着一件东西:钱。日本人说,上海是魔都。英国人说,金钱就是上海的未来。郭敬明说,上海可以满足你的一切物质需求。大上海说,请买单。《深圳,你被谁抛弃》作者呙中校推荐作品。

民间笑谈:

上海人看外地人,都是乡下人

上海人什么都敢穿

上海特产“老克勒”(指老上海有层次会享受的上流绅士)

上海人抠

这就是上海,虽难逃与北京、广州、深圳同样的命运:

房价飞天、交通拥堵、环境污染、工作压力巨大、生活成本高昂。

但上海独有的“光影魅惑”。

仍然会令你沉醉。

甚至可能并未体察到自己已经或即将为此支付昂贵代价。

作者简介

目录

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行