文章标签: 常书欣 官场商战·人生百态 畅销小说

高人(连载名:超级大忽悠)

NTZW2018-08-1823人下载

    帅朗父亲是著名的反骗专家,家学渊源深厚,他从小浸润其中,对江湖骗术有独到研究,深得江湖高人古大师的青睐,认定他天赋超群,悉心栽培。古大师言传身教:仿姜太公渭河垂钓,引泰华集团华总三顾茅庐,为亡母寻找旺地。古大师精通堪舆,引来天降瑞象,促成天价墓穴……莫测高深的谈吐,运筹帷幄的老辣,天衣无缝的布局,处处显出古大师江湖高人的天才。

    而帅朗自视甚高,虽然对古大师自我营销运作的手段叹为观止,但认为终究是旁门左道,胜亦是败。于是他独闯江湖,进入超市推销白酒大获成功,却被人卸磨杀驴。汲取教训后,帅朗毅然杀进著名旅游景区,与饮料业巨头飞鹏饮业总裁林鹏飞争夺市场,展开厮杀。他以一招先吃遍天,一招准赚得狠的理念,完胜林鹏飞,被传为江湖奇迹!于是,一代高人破茧而出,一颗新星冉冉升起!

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行