文章标签: [美]丹·西蒙斯 畅销小说 科幻悬疑·恐怖惊悚

珠穆朗玛之魔(套装全3册)

NTZW2018-08-1819人下载

20世纪20年代,探险的黄金时代。当时,南北极都被征服,只剩第三极——珠穆朗玛峰。1924年,马洛里、欧文和布罗姆利勋爵在珠峰探险时失踪。在布罗姆利夫人的资助下,一位一战退伍老兵、一个法国登山向导和一个年轻浪漫的美国男孩,一行三人为了寻找失踪案的真相,再次对珠峰发起了挑战。
在28,000英尺的高峰上,他们被“某个生物”追逐着,一场生与死的较量就此展开……
珠峰之上从来没有胜利者,只有幸存者!

丹·西蒙斯Dan Simmons(1948 ~ )
美国才华横溢的小说家,写遍奇幻、科幻、恐怖、推理、惊悚、历史、主流文学。任何类型,只要他一出手,必定叫好又叫座,捧回无数大奖,是名副其实的“跨界大师”。
奇幻小说《迦梨之歌》获得奇幻小说的至高奖项——世界奇幻文学奖。
恐怖小说《腐朽的慰藉》将恐怖小说界超重量级的三大奖项——布拉姆·斯托克奖、英伦奇幻奖和轨迹奖收入囊中。
科幻小说《海伯利安》囊括全球所有科幻重要奖项,与《银河帝国》并称为科幻文学史上不可逾越的两座丰碑!
悬疑小说《珠穆朗玛之魔》是丹·西蒙斯所有作品中尤为惊险的传奇故事!

“没有人写得比丹·西蒙斯好!”《珠穆朗玛之魔》作者丹·西蒙斯狂揽26项文坛重磅大奖:雨果奖(科幻小说至高荣誉)、世界奇幻文学奖(奇幻小说至高荣誉)、布拉姆·斯托克奖(恐怖小说至高荣誉)、轨迹奖、日本星云奖、英伦奇幻小说奖、法国宇宙奖、国际恐怖作家协会奖、西班牙恐怖作家协会奖……《珠穆朗玛之魔》是丹·西蒙斯2013年新作,也是所有作品中尤为惊险的传奇故事。珠峰之上从来没有胜利者,只有幸存者!
《出版人周刊》盛赞作者丹·西蒙斯擅长创造复杂的角色,营造紧张的氛围,当今作家中几乎无人能望其项背;《华盛顿邮报》更是给出高度评价:《珠穆朗玛之魔》读来兴味盎然……丹·西蒙斯西蒙斯笔下功夫出神入化。
作者丹·西蒙斯是美国才华横溢的小说家,仅凭三部作品,便征服了美国文学界!他的奇幻小说《迦梨之歌》获得奇幻小说的至高奖项——世界奇幻文学奖。他的恐怖小说《腐朽的慰藉》将恐怖小说界超重量级的三大奖项——布拉姆·斯托克奖、英伦奇幻奖和轨迹奖收入囊中。他的科幻小说《海伯利安》囊括全球所有科幻重要奖项,与《银河帝国》并称为科幻文学史上不可逾越的两座丰碑!

感谢书友自购分享

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行