文章标签: 侧侧轻寒 武侠玄幻·穿越言情 畅销小说

北落师门

NTZW2018-08-187人下载

    北落师门,南天最亮的星。

    在父亲去世的第二天,刚刚继位的少年皇帝赵祯在星空下遇见了现代穿越过来的少女艾悯。在他最孤单无助的时候,她给了他一个掌心的温暖。

    因为时空的差别,她始终是不变的少女,也一直当他是初见时的那个小弟弟,却忽视了他会在自己的面前一天天长大。她寻觅到了穿越时空的良缘,然而对方却并不是他,而是宗室中处境艰难的赵从湛。他不甘心失去那一个掌心的温暖,一句话轻易破坏了他们的幸福,并步步紧逼,不料却有了他一生都不能承受的后果……

    天空中燃起烟火,似乎让他想到了他们最美的初见。刚刚在前一刻,他都还觉得,他是这世上最幸福的帝王。

    跳樊楼,下冰池,冷漠、疏离、残忍……

    没人知道,爱情会以何种方式、在什么时间来临,又会在什么时候离去。最终也不过是一个掌心的温暖,改变了他和她的一生。

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行