饕餮

韦帕小说5个月前

豆瓣评分:

简介:

饕餮(tao tie),上古神兽,古代钟鼎彝器上多刻其头部形状作为装饰。比喻贪得无厌者。《神异经·西南荒经》:“西南方有人焉……贪如狼恶,好自积财,而不食人谷,彊者夺老弱者,畏羣而击单,名曰饕餮。”

北京,六百公里处,有宝地,233亩,土地价值2.5亿,总投资额近八亿,利润近三亿。

项目吸引了众多北京房地产商目光,其中最贪婪的一道目光,来自顾忱。但顾忱,总资产不过千万!想拿项目,无异于“空手套白狼”!

所以,顾忱需要“整合资源”。这些“资源”包括:政府需要发展,官员需要政绩,商人需要财富,美女需要大款,男人需要美色;饕餮,一道让人永远无法满足的华丽盛宴!

于是乎,形形色色人等纷纷亮相,真真假假妆扮集体显形,人人有目标,个个不…

作者简介

目录

所有电子书均收集自互联网,仅供学习和研究使用,请莫用于商业用途。如有侵权,请联系管理员删除!!
评论

登录后可评论