文章标签: 小椴 武侠玄幻·穿越言情 畅销小说

开唐之教坊

NTZW2018-08-1810人下载

    一段传说中如锦的盛世华年,一曲传承自久远的韶华舞韵。一位上不容于君亲师友、下不见谅于江湖草莽的落魄王孙,却牵动着从九重金阙至玉门关外的整部盛世涡流。生不许出玉门关一步——而玉门关外,就是整个天地的自由!

    网络原名《玉门遮》大陆新武侠一代宗师金古温黄梁之后的椴,继《杯雪》《洛阳女儿行》后,再创史诗巨著,一幅远比历史华丽的初唐画卷,一场云光韶影流转的旷世绝舞。

    初唐之际,烽烟甫定,四海平靖,大野龙蛇纷纷潜藏。玄武门之变,太子李建成被杀,他的子辈也未能幸免。不久李世民登基,开创盛唐基业。然而谁知,就在深宫之中,仍有一位前太子遗孤悄然诞生并成长于草野之中。云韶、谈容娘、肩胛……各自背负着自己的过往与使命,小却,这个犹自懵懂的少年,在与肩胛的偶逢中,见识了隋末群雄的暗流涌动,帝王宫阙的冷漠杀机,也铭记了师父肩胛那长空一刺的风华与气概。

    千年前的盛世乱世,征战烟尘,尽数悠悠流泻于书页之上,盛放在椴的文字之中,伫成一种孤独而浩渺的自由,静出一抹乐韵,时光流转,一梦千年。

上一篇:舆论学:舆论导向研究

下一篇:魔印人

评论

    重要说明

    本站所有电子书仅供个人学习之用,旨在交流电子书制作方法与技巧,请勿用于商业用途。如对本书有兴趣,请购买正版书籍。任何对本书籍的修改、加工、传播自负法律后果。

    下载排行